句容市攝影家協會

楼主: 雲中白鶴

曬曬我所玩過的攝影器材

原帖由 冲天飞豹 于 2013-3-19 20:23 发表
. Q  [0 B" l4 H9 D我到现在用过的器材是:! ?. Z' l1 Z  T& n% _2 ^5 C
美能达胶片傻瓜机6 S3 [: O/ L1 ~$ j* P3 \
佳能550D
1 ^3 d1 Q7 |2 X佳能7D
) Y6 m3 |' C7 c7 c! A佳能18-135mm/F3.5-4.5 IS
1 X3 H# H7 i' [佳能24-70mm/F2.8
. p( |" S) b* V6 S% _佳能70-200mm/F4.0 IS. }+ o' @1 E+ R* a7 ~9 L" \
佳能50mm/F1.8 6 I5 O% H( N  P* a4 f4 K2 l  a
佳能85mm/F1.2

' d6 ~0 E$ L$ O" Y' S/ _! D' L不错,牛头一大堆!
原帖由 云中漫步 于 2013-3-19 18:49 发表 * Y- H, M' _4 n# v
包包呢?

; |. ?1 }* w: w包包太多,就不统计在内了。
想起还随海鸥DF-2ETM买过一只50标头,添上去。
凤凰(型号记不得了86-89年)
$ c  `7 H5 c) a3 `( p海鸥(型号记不得了90-93年)/ j9 \* s' S0 L6 ]' m! u
佳能EOS500+2支镜头24-70、70-2002 N0 R  I5 [& P4 i; g
尼康80D+28-105镜头
! [6 D& ?( X; @, Q# `# N尼康D90+28-105镜头
4 |4 b) O( L) z* g4 h* v佳能卡片机
; N, @1 p9 m  V) D2 E富士505全景卡片机5 v# o# q4 F- ]7 w& H1 |
佳能50D+18-200镜头' N, _$ u+ \. ?, a
佳能5D2+3支镜头24-70、85、17-40
' o! ?  G5 t* }3 D! h简单回忆,型号有所不清,呵呵
原帖由 锦绣江南 于 2013-3-20 09:37 发表
! u9 ~2 q8 D6 T% x6 H$ r2 R凤凰(型号记不得了86-89年)
' H6 o1 |" b  l, k海鸥(型号记不得了90-93年)
4 d6 S$ a5 T4 b  x佳能EOS500+2支镜头24-70、70-200
+ t+ {+ b! `" B( `, ?尼康80D+28-105镜头1 A! p/ J) [+ }2 Z# j- X
尼康D90+28-105镜头
8 O/ H/ b" ?+ E佳能卡片机
+ I0 H2 q* G: g! i8 S富士505全景卡片机  m( }% t/ o+ R4 m
佳能50D+18-200镜头3 |# m# k$ K. h/ R: o
佳能5D2+3支镜头24- ...
- O; }, F) c: e6 }# X( N3 {
不错、不错,这些器材为你的摄影创作立下了汗马功劳啊!
哈哈,我这人不钻研,不好学,不进步,随意玩玩的心态
我还以为你写好让我钩钩呢,还要我回想半天,有的还记不得了
原帖由 火箭的叶子 于 2013-3-20 10:50 发表 2 Y" V: p5 T$ s* Q
俺初步捋了捋(很多已经记不得了): 8 z" n: x, W! `. A! v' G0 T4 S- p' s. z
海鸥202相机+ b' Y* F  @- F. D* ?3 n5 V8 Z2 Y
海鸥4B-120相机( t( g# A- U, g8 q' ~
...

# C, J/ O: W+ {" K老火的家当真不少,很富有啊!
对,我还有一个长筒观鸟镜,有时也用来拍鸟,也填进去!
乖乖隆点冬,都是钱那
原帖由 五月小草 于 2013-3-21 07:55 发表
1 _4 D' u0 e' M1 s+ S乖乖隆点冬,都是钱那

3 {% X( C) o' [" f6 ]7 d/ ~你也有不少家当啦,也来统计一下吧!
都是大款大腕大家哈
俄罗斯鲁比纳尔300/F4.5折反镜头今天上午9:58分到货!
原帖由 沙与沫 于 2013-3-21 11:47 发表
. C& k5 }/ L8 w: r2 A, S& S& b都是大款大腕大家哈

: v. t# R" m) {! i& q: v欢迎美女,请多指教!
摄影对现在的你而言不仅仅是爱好,摄影融入了你的生命形成了你的生活风格!所有的所有你值得拥有