句容市攝影家協會

楼主: 雲中白鶴

曬曬我所玩過的攝影器材

想起还随海鸥DF-2ETM买过一只50标头,添上去。
凤凰(型号记不得了86-89年)
0 }" G9 Y- j# b# @: a海鸥(型号记不得了90-93年); y1 x! ~1 I+ \! K7 J( W
佳能EOS500+2支镜头24-70、70-200  G8 `/ {: @6 k  M' ~
尼康80D+28-105镜头
7 F% f& ^, R$ }8 L. [' x尼康D90+28-105镜头
, W8 m& I# Z& i" z) [. x佳能卡片机
; l- z* c6 ~( m富士505全景卡片机
- i9 k9 A! s; R6 \佳能50D+18-200镜头
2 }$ ~" R5 w! x/ S/ T佳能5D2+3支镜头24-70、85、17-40
6 L' a' O0 q2 }简单回忆,型号有所不清,呵呵
原帖由 锦绣江南 于 2013-3-20 09:37 发表
7 _+ L" B3 J' i8 i! p3 F凤凰(型号记不得了86-89年)
0 v# q: R( Q; c- W" }- P海鸥(型号记不得了90-93年)
: K  p4 \# O. R6 K  B% c9 H+ `0 p佳能EOS500+2支镜头24-70、70-200
; _: M2 \3 C; I; X尼康80D+28-105镜头4 H2 \  k) J$ D1 @. O
尼康D90+28-105镜头
* y  M' T( c" I' g6 x5 Y+ X佳能卡片机9 L) U6 m3 f6 |
富士505全景卡片机- P: }: F5 _4 q0 R, n
佳能50D+18-200镜头0 a0 I" i) Z  J3 x% x
佳能5D2+3支镜头24- ...
! `0 R+ x9 @  t. ^4 G6 O( J& y
不错、不错,这些器材为你的摄影创作立下了汗马功劳啊!
哈哈,我这人不钻研,不好学,不进步,随意玩玩的心态
我还以为你写好让我钩钩呢,还要我回想半天,有的还记不得了
原帖由 火箭的叶子 于 2013-3-20 10:50 发表
# y; i# v3 F3 ^4 w俺初步捋了捋(很多已经记不得了):
% e8 ?' W( ^  a/ X, w; K# C* `* E海鸥202相机
# r* L# ^) O1 p' T5 X& c海鸥4B-120相机
8 u1 t1 p, g! k( f1 d, n( J! w1 }...
! P4 a# @% D7 [
老火的家当真不少,很富有啊!
对,我还有一个长筒观鸟镜,有时也用来拍鸟,也填进去!
乖乖隆点冬,都是钱那
原帖由 五月小草 于 2013-3-21 07:55 发表
& h- ?- Y: `0 n9 P6 [; o乖乖隆点冬,都是钱那
' {7 X# d8 Z- Z) \) @- [% f; {
你也有不少家当啦,也来统计一下吧!
都是大款大腕大家哈
俄罗斯鲁比纳尔300/F4.5折反镜头今天上午9:58分到货!
原帖由 沙与沫 于 2013-3-21 11:47 发表   _' E; {% @+ P4 r
都是大款大腕大家哈
& Q) S' G1 F5 V: D4 Z5 A
欢迎美女,请多指教!
摄影对现在的你而言不仅仅是爱好,摄影融入了你的生命形成了你的生活风格!所有的所有你值得拥有
原帖由 黛眉 于 2013-3-22 18:55 发表 / A! _: d$ p" J2 B# s! \
摄影对现在的你而言不仅仅是爱好,摄影融入了你的生命形成了你的生活风格!所有的所有你值得拥有
& y/ \- X9 t8 ~
谢谢点评、鼓励!