句容市攝影家協會

白头鹎育雏记

请注册查看完整附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
DSC_8391.jpg 2 y) f3 p) d6 T9 @/ y$ p  j7 T: y

2 ~) L# F4 m, u- M0 y* k DSC_8455.jpg - v* p5 U8 C, F- H/ |- M3 g+ k

% B2 R6 ]" V( O9 p( ?" e1 o: } DSC_8852.jpg & W" u, X$ z1 u( K1 u7 r$ T

: A2 m( |- k. x8 A6 T% e' \ DSC_8698.jpg 5 v# x5 U( @) H6 C) w7 j
好記錄,感謝分享~!
非常漂亮!我们这也有这鸟,但比较少见,更看不到在哪做巢啦。
青岩寺人 发表于 2017-9-1 11:21
4 a6 M+ \5 p- o/ @非常漂亮!我们这也有这鸟,但比较少见,更看不到在哪做巢啦。

3 y7 ^% T) L9 D; ~% S8 N6 p明年来山东拍吧!
东方浩然 发表于 2017-9-30 08:23% o7 g+ ?) b. G* R% [1 o; K
明年来山东拍吧!

9 _! Z$ t/ |% u# Y3 t# c( {我看可以,到時候一起。
东方浩然 发表于 2017-9-30 08:23. J# ^9 o8 V6 z
明年来山东拍吧!
1 V0 }& q- C/ M
谢谢老弟!暂且做个计划吧,有机会一定去   
雲中白鶴 发表于 2017-9-30 17:06
3 I9 C" `% ?1 O/ g, A我看可以,到時候一起。
, T& T1 n' |/ l
哈哈好啊,说不定就会有机会
青岩寺人 发表于 2017-12-25 21:467 }9 n4 w" \, v& o$ m8 X
哈哈好啊,说不定就会有机会
) z) d. A- P8 S" L  Y* z5 s
欢迎、欢迎,热烈欢迎!