句容市攝影家協會

白头鹎育雏记

请注册查看完整附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
( k9 j2 F! d+ ^$ E& T" L
" S9 q+ ^3 T6 E) _- p0 W DSC_8455.jpg
0 V/ ~' X$ R$ }. v; }0 |
$ U6 u, n5 n( R: S0 ` DSC_8852.jpg 4 K2 u" U/ r$ W$ }3 t- J% H, ~

3 O  F% T, N6 \ DSC_8698.jpg 4 Z; A$ s4 d2 P  c
好記錄,感謝分享~!
非常漂亮!我们这也有这鸟,但比较少见,更看不到在哪做巢啦。
青岩寺人 发表于 2017-9-1 11:21
+ N. w5 b% S2 d7 ?8 ^1 |非常漂亮!我们这也有这鸟,但比较少见,更看不到在哪做巢啦。

: R6 K# C$ v7 x4 k3 C4 T+ ~明年来山东拍吧!
东方浩然 发表于 2017-9-30 08:23
0 a3 z$ b/ l2 [$ ]- ?0 g明年来山东拍吧!
* X9 M6 j" s; C# r
我看可以,到時候一起。
东方浩然 发表于 2017-9-30 08:23
( |' o' D$ [5 `9 n/ U明年来山东拍吧!

. j9 m# n. M3 q. h谢谢老弟!暂且做个计划吧,有机会一定去   
雲中白鶴 发表于 2017-9-30 17:068 h) n  A7 `6 f9 K/ S7 J
我看可以,到時候一起。
! M0 o1 W2 |- p8 Y' {8 j
哈哈好啊,说不定就会有机会
青岩寺人 发表于 2017-12-25 21:469 d' g- i  c) H# u
哈哈好啊,说不定就会有机会
) p6 l$ z1 C  e' a
欢迎、欢迎,热烈欢迎!