句容市攝影家協會

白头鹎育雏记

请注册查看完整附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
DSC_8391.jpg   z1 t! }" A8 d9 }" ?4 O  j

; d0 F' `% Q: E9 g5 y: a5 T- m7 M DSC_8455.jpg
5 [  ^0 K0 V7 }( j& ^7 U- w2 k! @& O: d  n
DSC_8852.jpg 3 o) a. _$ D- {
* O  N+ A1 L3 w" i$ }
DSC_8698.jpg . A- A* U0 q8 h  F  F6 {
好記錄,感謝分享~!
非常漂亮!我们这也有这鸟,但比较少见,更看不到在哪做巢啦。
青岩寺人 发表于 2017-9-1 11:21! c. C( {" Y. _! t* B
非常漂亮!我们这也有这鸟,但比较少见,更看不到在哪做巢啦。

" t2 e2 N! w( y2 @2 A# f明年来山东拍吧!
东方浩然 发表于 2017-9-30 08:23" O6 r8 p4 t0 X3 v( U$ \8 \- i
明年来山东拍吧!

5 A. W/ {7 _. D: X) r1 n2 F" T4 E我看可以,到時候一起。
东方浩然 发表于 2017-9-30 08:23- J6 {' e5 ^% e, O7 c) Y. S
明年来山东拍吧!
! s% T* n( C3 F" b8 U; m1 W
谢谢老弟!暂且做个计划吧,有机会一定去   
雲中白鶴 发表于 2017-9-30 17:06
+ v$ F# h$ P3 a7 c* W我看可以,到時候一起。

$ A& O- a* d2 w; t, S' K+ Q: r哈哈好啊,说不定就会有机会
青岩寺人 发表于 2017-12-25 21:46
+ F  N/ Z4 c/ l% n哈哈好啊,说不定就会有机会

, g1 S  s7 u1 R, X) w/ @' B欢迎、欢迎,热烈欢迎!