句容市攝影家協會

雪鸮

请注册查看完整附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
雪鸮,我心目中的圣鸟,早已垂涎多时,苦于没有时间。上星期孩子们放假,使我有了机会。便独自一人坐一天一宿的火车,然后再坐两个多小时的汽车,冒着极寒天气,兴致勃勃赶  E. @' Y7 h' |. R
到了鸟点。我的鸟运一直很差,这是我有所准备的。但意外的是我的相机在拍摄过程中出了毛病,快门不听使唤,按下不曝光,即使是呆鸟也对不上焦。这种情况时不时的就发生,叫
$ [7 Q7 _+ S% }6 z% A. N我无可奈何,勉强对付两天,只好打道回府。拍的很不尽如人意,整理几张也算是有个交代。看看相机,准备再去一次。
+ w) K3 G1 H% r! r) d4 M! v& m8 Q" t, Z8 a) E
美麗的雪鸮,太漂亮啦,嚴重欣賞~!
攝影是一門遺憾的藝術,它總讓人在遺憾中不斷完美,以至於精彩紛呈、佳片頻出。期待青岩老師更加精彩的雪鸮大片。
若非路途遙遠,我也要跟您一起去親自目睹一下雪鸮的風采!
雲中白鶴 发表于 2018-1-18 19:45
8 [6 \: E7 ]% P8 B若非路途遙遠,我也要跟您一起去親自目睹一下雪鸮的風采!

a; K7 f0 J& K( A) V: x谢谢总版的关注、鼓励支持!
" C5 A2 ?" k# \4 ]哈您要是真能与我同行,那真是万幸了!2 B/ i( {0 N' s& o4 x
我还在期待有一天,您组团到我这里来或单独前来,我将隆重欢迎!
摄影人的抗寒能力不是一般的
虽然老兄辛苦、相机还出了点问题,但看到这组片子我感到并没有留下太多遗憾,是一组十分精彩的鸟片,欣赏学习。