句容市攝影家協會

长耳鸮

请注册查看完整附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
谢谢各位老师浏览欣赏,敬请各位老师批评指导!
美麗的長耳鸮,精彩拍攝!
夏季的句容山林里有長耳鸮,但若想拍攝到它,極難、極難……
夏季的句容山林里有長耳鸮,但若想拍攝到它,極難、極難……
谢谢总版的欣赏和加精鼓励!
距家50公里处便是大凌河边。河边有一片树林,树林里边栖息繁衍着长耳鸮、阿穆尔隼、红隼、纵纹腹小鸮、短耳鸮等一些猛禽。树林旁边便是一大块草地,草地里边生长着很多黄鼠,给猛禽提供了源源不断的食物。因此拍长耳鸮并不难,但拍好它们是很难的,至今没有一张满意的片子,我一直在努力 拍摄中
青岩寺人 发表于 2018-5-28 20:35
2 O% o0 T2 x, t& A距家50公里处便是大凌河边。河边有一片树林,树林里边栖息繁衍着长耳鸮、阿穆尔隼、红隼、纵纹腹小鸮、短耳 ...
, q6 H3 L' q' H- D" \/ h& m9 L5 F
青岩老師太謙虛了,拍的這樣已經很讓人眼饞,且羨慕嫉妒恨了~!
青岩寺人 发表于 2018-5-28 20:35
+ }" q: @5 f; f" P距家50公里处便是大凌河边。河边有一片树林,树林里边栖息繁衍着长耳鸮、阿穆尔隼、红隼、纵纹腹小鸮、短耳 ...

9 h% L0 y$ l9 F$ f1 S' a青岩老師太謙虛了,拍的這樣已經很讓人眼饞,且羨慕嫉妒恨了~!
不是谦虚,实事求是,我总想拍雾凇中的长耳鸮,背景是洁白而简洁的枝条,长耳鸮站立其中,微微泛红的眼睛炯炯有神,极富有感染力!
+ d- e* M, z, T  {5 k2 M1 z年初拍到过一次,差的太远。拿不到台面上来,只有继续努力啦,这一等就是一年
东北鸟况这么好,很是羡慕老兄。拍得精彩,学习、学习、再学习!
漂亮
东方浩然 发表于 2018-6-16 07:45
' m0 M9 Z, `2 X+ y# H/ T东北鸟况这么好,很是羡慕老兄。拍得精彩,学习、学习、再学习!

M$ u4 s9 J" x4 h# Z3 P) B- M3 V哈哈客气啦!谢谢老弟的鼓励和欣赏!
谢谢華陽真君 老师的欣赏鼓励