句容市攝影家協會

九龍山星空

请注册查看完整附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
.
8 @9 L+ h3 k6 F. ]6 g$ A
採用新方法製作星空片,簡單易行,而且效果不錯。
太漂亮了,请问是一次拍成的吗?我也想拍拍星空。
青岩寺人 发表于 2018-8-10 10:31
4 C5 E1 j3 a1 ^1 x  s* v4 z太漂亮了,请问是一次拍成的吗?我也想拍拍星空。
3 }. [, l8 g! [8 Y* w) c
回青岩老師,是一次性拍攝的,因天空和地面明暗及色彩差距較大,後期花了點兒心思去處理,爭取整個畫面和諧統一起來;因為光線太暗,噪點也很是可以,這次處理特別以消除噪點為重點。
青岩寺人 发表于 2018-8-10 10:31
7 K: |2 r; U" {: W) |3 @0 x! g3 X3 j太漂亮了,请问是一次拍成的吗?我也想拍拍星空。

2 k3 R$ T" M+ q! Q回青岩老師,是一次性拍攝的,因天空和地面明暗及色彩差距較大,後期花了點兒心思去處理,爭取整個畫面和諧統一起來;因為光線太暗,噪點也很是可以,這次處理特別以消除噪點為重點。
学习
雲中白鶴 发表于 2018-8-10 11:08) [% \& Q- r, B$ L! C- G% r/ \
回青岩老師,是一次性拍攝的,因天空和地面明暗及色彩差距較大,後期花了點兒心思去處理,爭取整個畫面和 ...
/ S& N; N6 E: G' e
画面太漂亮,极具诱惑力,谢谢回复,欣赏学习!
青岩寺人 发表于 2018-8-20 10:53
4 b! D# J  U0 o& r5 Q$ z8 X画面太漂亮,极具诱惑力,谢谢回复,欣赏学习!
2 A+ f! J2 l1 X& p( G+ ^
北方的空氣有些時候是否更加純淨,夜空或許也更美,如有興趣,完全可以一試。