句容市攝影家協會

九龍山星空

请注册查看完整附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
.
2 |7 k# C2 v& T: p7 [
採用新方法製作星空片,簡單易行,而且效果不錯。
太漂亮了,请问是一次拍成的吗?我也想拍拍星空。
青岩寺人 发表于 2018-8-10 10:31
# e2 m) q8 B$ o太漂亮了,请问是一次拍成的吗?我也想拍拍星空。
& c: L1 ^3 n, b5 f  c2 m, g
回青岩老師,是一次性拍攝的,因天空和地面明暗及色彩差距較大,後期花了點兒心思去處理,爭取整個畫面和諧統一起來;因為光線太暗,噪點也很是可以,這次處理特別以消除噪點為重點。
青岩寺人 发表于 2018-8-10 10:31$ f& a. z. |! [
太漂亮了,请问是一次拍成的吗?我也想拍拍星空。
0 P2 b. p9 y' l6 ]
回青岩老師,是一次性拍攝的,因天空和地面明暗及色彩差距較大,後期花了點兒心思去處理,爭取整個畫面和諧統一起來;因為光線太暗,噪點也很是可以,這次處理特別以消除噪點為重點。
学习
雲中白鶴 发表于 2018-8-10 11:08+ h9 v! N0 k, U
回青岩老師,是一次性拍攝的,因天空和地面明暗及色彩差距較大,後期花了點兒心思去處理,爭取整個畫面和 ...

( j2 H9 N  U' `  k% H' ]: ^画面太漂亮,极具诱惑力,谢谢回复,欣赏学习!
青岩寺人 发表于 2018-8-20 10:53
/ I; B- ~5 }. h7 g画面太漂亮,极具诱惑力,谢谢回复,欣赏学习!

: u5 k4 Z$ f/ z8 p+ S北方的空氣有些時候是否更加純淨,夜空或許也更美,如有興趣,完全可以一試。