句容市攝影家協會

中国·句容第九届丁庄葡萄节 摄影大赛获奖作品公示

请注册查看完整附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
“葡甜童乐 萄醉丁庄”中国·句容第九届丁庄葡萄节
摄影大赛获奖作品公示

为进一步加大“中国·句容第九届丁庄葡萄节”的宣传力度,营造人人关注绿色高效农业、关注乡村休闲旅游的良好氛围,提升“丁庄葡萄”的知名度和美誉度,透过方寸镜头,用摄影人独特的眼光去捕捉葡萄晶莹剔透之美和果农勤劳朴实之美,充分展示茅山镇在生态文明建设上、乡村产业振兴上取得的成绩,让大家共享一场视觉盛宴。经过评选,以下作者获得奖项 ,特此公示 !

一等奖《葡萄小镇(组照)》作者:陈洪泽

二等奖《幸福都是奋斗出来的》作者:徐安华

二等奖《夸夸我们村的葡萄》作者:刘洋

二等奖《绿色的诱惑》作者:林文钦

三等奖《蜂拥而至》  王运茂

三等奖 《瑞雪兆丰年》  李义龙

三等奖《美酒飘香-情意浓》作者:苏墨倩

三等奖《腾飞的丁庄》作者:严邦华

三等奖《我在丁庄》作者:向泽福

優秀獎名單

陳洪波 ——《葡萄熟了 》
陳洪澤 ——《誘 》
陳誌明 ——《丁莊葡萄  聞名壹方 》
顧年寶 ——《葡熟童樂 》、《葡萄醉美》
何春梅 ——《丁莊葡萄節》
賈    寧 ——《豐收採摘》
李義龍 ——《看圖識葡萄》、《路邊小攤生意火》、《農家大灶忙起來》
林文欽 ——《豐碩的成果》、《葡萄園丁》
劉憲卓 ——《走在幸福的大道上》、《生態丁莊》
盧家首 ——《葡萄園裡的大冬瓜》、《葡萄園裡一酷愛讀書的女孩》、《丁莊葡萄園迎八方遊客》、《葡萄让我们在一起》
嚴邦華 ——《丁莊一景》、《俯瞰丁莊葡萄園》
施岱勝 ——《“長三角精品葡萄聯盟”揭牌 》、《葡甜花香》、《葡王神話》、《收穫》
施玉蘭 ——《時代楷模趙亞夫宣佈葡萄節開幕》、《丁莊葡萄現代農特產業園》、《父子游——好吃又好玩》
束    安 ——《豐收》、《美女獻果》
蘇    凡 —— 《香飄滿園》
汪佳欣 ——《葡萄》、《葡萄架下》
王    娟 ——《亞夫來到葡萄吧》
吳立軍 ——《收穫》
向澤福 ——《幸福姊妹花》、《這串好》
徐安華 ——《葡萄豐收的季節》
徐光林 ——《歡心喜悅》
徐忠堡 ——《葡甜丁莊》、《嘗嘗我的葡萄甜不甜?》